- Der Stellenbauer
Geröstete Bärlauchtaler auf Blattsalat

Diese Vorspeise gehört momentan defintiv zu unseren Lieblingsgerichten. Leicht und Lecker und dazu noch schnell gezaubert.
Zutaten für 2 Personen:
1 Glas Bärlauch-Semmelknödel aus unserem Laden
frischer Salat, buntes Gemüse
Dazu passt ein leckeres Senf-Honig-Dressing:
25 ml Olivenöl
40 ml Balsamico
1 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Honig
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Semmelknödel im Glas zuerst mit einem Messer am Rand lösen,
dann das Glas umdrehen und ihn vorsichtig herausnehmen. Den Knödel
in vier Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl goldbraun anrösten.
Währenddessen das Dressing zubereiten.
Tipp! Ich nehme dazu gerne immer ein leeres Honigglas, alle Zutaten rein,
Deckel drauf und dann geht´s los mit dem shaken!
Im Anschluss Salat mit Gemüse anrichten, die goldbraunen
Bärlauchtaler auf den Salat geben und mit dem Dressing abrunden.
..und schon ist die Vorspeise fertig:))
G U T E N A P P E T I T !