top of page
Suche
  • Der Stellenbauer

Geröstete Bärlauchtaler auf Blattsalat


Diese Vorspeise gehört momentan defintiv zu unseren Lieblingsgerichten. Leicht und Lecker und dazu noch schnell gezaubert.




Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Glas Bärlauch-Semmelknödel aus unserem Laden

  • frischer Salat, buntes Gemüse


Dazu passt ein leckeres Senf-Honig-Dressing:

  • 25 ml Olivenöl

  • 40 ml Balsamico

  • 1 Teelöffel Senf

  • 1 Teelöffel Honig

  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Semmelknödel im Glas zuerst mit einem Messer am Rand lösen,

dann das Glas umdrehen und ihn vorsichtig herausnehmen. Den Knödel

in vier Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl goldbraun anrösten.


Währenddessen das Dressing zubereiten.

Tipp! Ich nehme dazu gerne immer ein leeres Honigglas, alle Zutaten rein,

Deckel drauf und dann geht´s los mit dem shaken!


Im Anschluss Salat mit Gemüse anrichten, die goldbraunen

Bärlauchtaler auf den Salat geben und mit dem Dressing abrunden.


..und schon ist die Vorspeise fertig:))


G U T E N A P P E T I T !



135 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page